Появился третий «таинственный монолит»

 
7940
43
03 декабря 2020 в 9:37
Автор: Ян Альшевский

Во второй половине ноября в пустынной местности на юго-востоке штата Юта обнаружили необычный металлический предмет. Выяснилось, что объект находится на своем месте с 2016 года. Согласно одной из гипотез, его автором мог быть скульптор-минималист Джон Маккракен, однако он умер в 2011 году. Спустя несколько дней появилась информация о втором монолите.

На этот раз объект расположился возле города Пьятра-Нямц в северо-восточной части румынского уезда Нямц. Он отличается от «американского» внешне — текстурой и высотой. Владельца железяки пока не нашли.

А теперь поступила информация о третьем «таинственном монолите» — его водрузили (или он вылез из-под земли) в городе Атаскадеро, штат Калифорния, на вершине горы Пайн. Об этом сообщил один из пользователей Twitter.

Объяснений феномену может быть несколько. Например, что это деятельность инопланетян, которые готовятся к включению 5G для активации наночипов в вакцинах. Данную версию мы считаем неправдоподобной. Или, может, кто-то решил подхватить тему с монолитами и немного похайповать. Третий вариант — это какая-то маркетинговая кампания. Наверняка чуть позже мы узнаем ответы.

вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, мощность всасывания: 115 Вт, регулировка мощности, турбощетка
с контейнером, пылесборник: контейнер, потребление: 1800 Вт, труба: сталь, регулировка мощности на корпусе, шум 81 дБ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро