Концерт с музыкой из игр и конференции: октябрь в IT-афише месяца

 
2670
0
01 октября 2020 в 18:37
Автор: Станислав Иванейко

Октябрьские конференции по-прежнему проходят в онлайн-формате, но одно мероприятие будет классическим: оркестр исполнит узнаваемые композиции из популярных игр. Также в этом месяце пройдет несколько IT-конференций.

Video Game Symphony (16 октября)

Это не IT-событие в привычном виде, но и стандартным концертом мероприятие тоже назвать трудно: все-таки сложно представить, когда еще Симфонический оркестр БТ исполнит музыкальные композиции из культовых игр — The Witcher 3, Dota 2, TES V: Skyrim, Heroes III, Assassin’s Creed, Metal Gear Solid 2, World of Tanks и другие проекты.

Специальный гость концерта — хор Polifonica, лауреат конкурсов в европейских странах и Японии. Билеты доступны по ссылке. Концерт состоится в Центральном доме офицеров.

Cloud & DevSecOps Z-Days (14—15 октября)

Международная онлайн-конференция займет два дня. Позиционируют ее как событие для DevOps-специалистов, профессионалов из сферы безопасности и всех, кто интересуется Big Data. Одним из спикеров будет Product Expert из SAP Стефан Кальхофер, который расскажет о DevOps в своей компании. Зарегистрироваться можно здесь.

QAASP 2020 (16 октября)

Онлайн-конференция посвящена QA-сфере. Среди рассматриваемых тем и направлений: нагрузочное тестирование, автоматизация тестирования и ручной метод, построение процессов и команд в QA, карьера в QA и после нее. Всего ожидается 15 спикеров, 350 участников и более 12 часов практического контента. Программа мероприятия и билеты — по ссылке.

JFuture 2020 (23—24 октября)

Ежегодная конференция сфокусирована на Java и технологиях, которые с ней работают. Помимо этого часть выступлений будет посвящена работе облачных решений. Вся информация о JFuture и билеты доступны на сайте конференции.

13.3" 2560 x 1600 IPS, Intel Core i3 1000G4 1100 МГц, 8 ГБ, SSD 256 ГБ, граф. адаптер: встроенный, Mac OS, цвет крышки серый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Станислав Иванейко
Без комментариев