LG представила маску на батарейках с очистителем воздуха

 
4759
0
27 августа 2020 в 14:36
Автор: Виталий Олехнович

Компания LG представила портативный очиститель воздуха, который можно и нужно носить на лице как маску. Устройство называется PuriCare Wearable Air Purifier и использует пару сменных фильтров, которые подобны тем, что можно отыскать в линейке домашних очистителей воздуха. Встроенные батареи питают вентиляторы, которые отвечают за циркуляцию воздуха в маске.

Прямо компания не упоминает COVID-19 или пандемию, но отмечает, что такая высокотехнологичная маска пригодится для замены самодельных и одноразовых масок, которые бывают в дефиците. Защищает ли и как хорошо этот портативный очиститель воздуха от коронавируса, покажут этап сертификации и тестирования.

Wearable Air Purifier оборудован батареей на 820 мАч, что обеспечивает работу в течение 8 часов в щадящем режиме. На полной мощности вентиляторы способны проработать два часа.

Компания пока только анонсировала продукт. Ни о цене, ни о времени его появления в продаже пока ничего не известно. Предполагается, что это будет последний квартал этого года.

очиститель, 3-ступ. фильтр, для помещения до 60 м², питание: сеть, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев