Илон Маск: «Мои личные сообщения в основном состоят из мемов»

 
5338
23
27 июля 2020 в 10:05
Автор: Виталий Олехнович

Почти две недели назад хакеры устроили дерзкий налет на Twitter, взяли под контроль много верифицированных аккаунтов знаменитостей и, вероятно, слили личную переписку определенных аккаунтов. Страница Илона Маска была в числе тех, через которую действовали мошенники. Но основатель SpaceX и Tesla не переживает, что его личные сообщения могут стать достоянием хакеров и общественности.

— Я полагаю, что некоторые вырванные из контекста цитаты из моих личных сообщений могут звучать плохо. Но в целом моя личная переписка в основном состоит из обменов мемами, — заявил Илон Маск в интервью колумнистке The New York Times Морин Дауд.

К тому же у Илона Маска есть секретный Instagram-аккаунт. Раньше у него были официальные страницы в Facebook и Instagram, но в определенные момент он обозлился на политику Цукерберга и удалил как свои личные аккаунты, так и аккаунты SpaceX и Tesla.

— Я удалил мой Instagram. Технически у меня есть секретный аккаунт. Только для того, чтобы переходить по ссылкам, которые люди присылают мне, — пояснил Маск.

Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM
Android, экран 6.5" AMOLED (1080x2400), Exynos 9611, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович