Gismart поможет сторонним разработчикам с игровыми концепциями

 
826
16
27 июля 2020 в 9:43
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Gismart

Gismart объявила о поиске игровых студий для партнерства и работы по созданию игр на базе проверенных концепций. Они включат в себя низкий CPI и потенциально высокие метрики по удержанию пользователей.

Это поможет увеличить шансы выпуска мобильной игры в короткие сроки на глобальный рынок. Gismart выделит менторов-продюсеров и других специалистов для работы над продуктом. Компания фокусируется на гиперказуальных играх, айдлерах и пазлах.

Компания в качестве партнеров рассматривает опытные студии с сильной командой и успешно реализованными проектами. У партнеров должны быть команды с продюсером, геймдизайнером, Unity-разработчиками и 2D/3D-художниками.

В Gismart отметили, что ежемесячно тестируют около четырехсот игровых концепций, на выходе получая десятки из них. Среди показателей: CPI ниже 10—15 центов и хороший потенциал для высоких показателей метрик по удержанию пользователей.

Условия сотрудничества включают долю от прибыли и частичное покрытие расходов на разработку. Также Gismart предлагает дополнительные выплаты за успешную реализацию игры в оговоренные сроки.

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 25 км/ч, мощность 300 Вт, запас хода 45 км, аккумулятор 12.8 А·ч, рекуперация, вес 14.2 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг
взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Gismart