Белорусы жаловались на отсутствие фиксированного интернета A1

 
UPD
25 990
390
22 июля 2020 в 11:51
Автор: Ян Альшевский. Фото: Pixabay

Компания A1 накануне анонсировала проведение технических работ в сети фиксированной связи в период с 14:00 до 18:00 два дня подряд — 22 и 23 июля. На форуме Onliner появились сообщения, авторы которых высказывают недоумение выбранным промежутком: это рабочее время, а в «эпоху коронавируса» многие работают удаленно.

В сообщениях упоминаются разные районы города Минска, а также Гомель, но мы не можем подтвердить эту информацию. Доступ в интернет ограничен частично: часть ресурсов могут быть доступны, другие нет (Viber, например, сообщения отправляет и получает, Telegram — нет, часть интернет-сайтов открываются, но с большой задержкой).

В компании знают о проблеме и работают над ее устранением.

«Уважаемые клиенты! У некоторых абонентов фиксированной связи А1 могут наблюдаться трудности с доступом в интернет. Наши технические специалисты уже работают над восстановлением работы сети. Приносим извинения за временные неудобства!»

Дополнено

«22 июля в период с 10:59 у абонентов сети фиксированной связи A1 наблюдались трудности с доступом в интернет. Внештатная ситуация была вызвана временным сбоем некоторых сервисов по обслуживанию сети. По состоянию на 12:00 технические неполадки были устранены, а доступ в интернет по фиксированной связи восстановлен. Компания приносит извинения своим абонентам за временные неудобства».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Ян Альшевский. Фото: Pixabay
Без комментариев