Том Хэнкс рассказал о симптомах коронавируса у себя и супруги

 
12 178
43
15 июля 2020 в 17:01
Автор: Станислав Иванейко

Том Хэнкс стал одной из первых звезд, заболевших коронавирусом еще в марте. В интервью на передаче The Late Show он рассказал ведущему Стивену Колберту, с какими симптомами COVID-19 столкнулся и как хворь поборола его жена Рита Уилсон, которая тоже заразилась.

Чета заболела в Австралии, куда Хэнкс прилетел на съемки нового фильма. Актер отметил, что для него новость о положительном тесте на коронавирус стала шоком: «Мы понятия не имели, где могли заразиться».



По словам актера, у супруги была высокая температура и «ужасная тошнота». Также Рита потеряла обоняние: «Мы тогда еще не знали о таком симптоме. Мы ели еду из доставки, и мне она казалась изумительной, а Рита такая — „на вкус как скисшее молоко“. Я подумал, что она не в себе».

Что интересно, у Тома Хэнкса коронавирус проявил себя совсем по-другому: «Мои кости оказались словно сделаны из крекеров. Каждый раз при ходьбе чувствовалось, будто что-то внутри меня трескается». При этом обоняние у 64-летнего актера сохранилось, но его настигла другая беда: Хэнкс признался, что были сильные боли в «пятой точке», «как если бы кто-то бил по ней кулаком».

На выздоровление у пары ушло порядка 9—10 суток.

пульсоксиметр, с дисплеем, влагозащищенный корпус
пульсоксиметр, с дисплеем, влагозащищенный корпус
пульсометр, нагрудный (ремень), синхронизация со смартфоном, влагозащищенный корпус

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко