В мире растет количество случаев COVID-19, в Нидерландах откроют бордели

 
23 075
59
25 июня 2020 в 10:03
Автор: Константин Сидорович

С коронавирусом человечество живет уже полгода. Еще недавно казалось, что пандемия пошла на убыль, однако свежие данные говорят о том, что пока ситуация с COVID-19 далека от завершения. Темпы заболевания продолжают расти в Северной и Южной Америке, а также в Индии и некоторых азиатских странах.

Так, в США вчера был зафиксирован один из самых высоких за все время пандемии прирост новых случаев заражения — 38 400. Хуже было только 24 апреля, когда этот показатель достиг 39 000. В стране откладывают многие ранее анонсированные мероприятия. Так, «Диснейленд» обещают открыть позже запланированного 17 июля.

В Мексике за день умерли 947 человек с COVID-19, что стало вторым по величине показателем. Печальный рекорд пока удерживает 3 июня с уровнем смертности 1092 человека. В Эквадоре переполнены больницы с зараженными COVID-19, а в Индии — самый высокий дневной показатель прироста новых случаев коронавируса за все время пандемии — почти 17 000.

Но есть и хорошие новости. В Европе ситуация с коронавирусом не такая грустная, как в Америке. В Нидерландах даже с 1 июля планируют открыть бордели, не работавшие в стране более трех месяцев.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев