У Сергея Брина есть отряд бывших военных. Он отправляет их в зоны бедствия

 
20 340
139
23 июня 2020 в 12:34
Автор: Виталий Олехнович

У основателя Google Сергея Брина есть специальный отряд GSD из бывших военных и телохранителей, который он тайно финансирует. Они не занимаются переворотами и дестабилизацией. Эти люди отправляются в зоны, пострадавшие от стихийных бедствий и катастроф. Как пишет Business Insider, в распоряжении отряда есть суперъяхта Dragonfly и самая современная техника.

Сергей Брин является восьмым самым богатым человеком на планете. И он втайне финансирует Global Support and Development (GSD). Руководит этой командой бывший военно-морской лейтенант, который долгие годы был одним из сотрудников службы безопасности Брина.

Как утверждается, идея создания экстренной команды возникла в 2015 году, когда яхта Dragonfly проходила недалеко от Вануату, который тогда пострадал от удара циклона.

Сегодня в GSD заняты 20 специалистов на постоянке и еще около сотни контрактников. За последние пять лет они оказывали помощь во время нескольких стихийных бедствий, сейчас помогают с тестированием на коронавирус в Калифорнии.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев