Белорусы жалуются на проблемы с мобильным интернетом A1

 
UPD
570
19 июня 2020 в 16:34
Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com

Белорусские абоненты A1 жалуются на проблемы с доступом в интернет. Сообщения об этом есть на форуме Onliner, а также в социальных сетях. Мы обратились в компанию за комментарием. Представитель оператора сообщил, что о проблеме известно, в настоящее время технические специалисты работают над ее решением.

«В настоящее время у некоторых абонентов А1 могут наблюдаться трудности в работе мобильного интернета. Технические специалисты компании работают над восстановлением работы сети. Приносим извинения за временные неудобства», — проинформировали Onliner в пресс-службе A1.

Согласно уточненным данным, внештатная ситуация вызвана временным сбоем некоторых сервисов по обслуживанию сети. Компания продолжает работать над решением проблемы.

Дополнено

«19 июня в период с 16:00 абоненты сети мобильной связи A1 могли испытывать трудности с доступом в интернет. Внештатная ситуация была вызвана временным сбоем некоторых сервисов по обслуживанию сети. По состоянию на 17:40 ситуация была стабилизирована, неполадки устранены, а предоставление услуг связи восстановлено. Компания приносит извинения своим абонентам за неудобства».

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

кресло, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 105 кг, сумка в комплекте, синий цвет, 50x50x85 см, 2.5 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com