А1 запустил «дачный» интернет-тариф для дата-передающих устройств

 
14 646
189
18 июня 2020 в 16:54
Автор: Ян Альшевский. Фото: Александр Ружечка

Оператор А1 представил новую линейку тарифных планов «Раздавай Wi-Fi» для использования мобильного интернета в дата-передающих устройствах (точках доступа со слотом для SIM-карт) в загородных домах, дачных поселках и помещениях. Предполагается, что тарифы подойдут для мест, где не проведена фиксированная сеть с домашним интернетом либо качество сигнала оставляет желать лучшего.

Стоит отметить, что в некоторых случаях при низком качестве соединения дата-передающего устройства будет недостаточно — потребуется дополнительное оборудование в виде антенны.

«Раздавай Wi-Fi» включает 75 ГБ интернет-трафика в месяц на доступной скорости, после исчерпания которого доступ в интернет снизится до скорости в 1 Мбит/с. Абонентская плата на «Раздавай Wi-Fi» для новых подключений составит 14,90 рубля в месяц (полная стоимость — 19,9 рубля).

«Раздавай Wi-Fi Pro» имеет две географические зоны (в зависимости от места жительства абонента). Абонентам географической зоны «1» на тарифе «Раздавай Wi-Fi Pro» доступны 150 ГБ интернет-трафика в месяц на полной скорости, а после исчерпания этого объема — безлимитный интернет на скорости до 2 Мбит/с. Абонентам географической зоны «2» доступен безлимитный интернет без ограничений по скорости и объему. Абонентская плата составит для новых абонентов 29,90 (полная цена — 39,90) рубля в месяц вне зависимости от географической зоны.

Для тарифов потребуется Wi-Fi-роутер со слотом для SIM-карты. Подробнее о тарифе — на сайте оператора.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

кресло, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 105 кг, сумка в комплекте, синий цвет, 50x50x85 см, 2.5 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Ян Альшевский. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев