EPAM признали лучшим IT-экспортером. А Гран-при взяла Wargaming

 
8612
127
16 июня 2020 в 16:30
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner; фото носит иллюстративный характер

Парк высоких технологий сообщил об определении победителей конкурса «Лучший экспортер года», который проводит Белорусская торгово-промышленная палата. Среди победителей оказались резиденты ПВТ — «ЭПАМ Системз» (EPAM) и «Гейм Стрим» (центр разработки Wargaming).

В номинации «Разработка информационных технологий» победила «ЭПАМ Системз». Генеральный директор Павел Шагойко отметил, что вместе с основной деятельностью — разработкой систем и комплексных проектов для бизнеса — компания много внимания уделяет образовательным, медицинским и социальным проектам. Это, по его словам, продвигает цифровизацию отдельных отраслей и делает жизнь белорусов комфортнее.

«Гейм Стрим» получила Гран-при Белорусской торгово-промышленной палаты. Директор компании Виктор Новочадов заметил, что Гран-при «объединило в себе многое: победы предприятия в профильной номинации конкурса, устойчивый рост экономических показателей работы, неоднократное признание самым узнаваемым белорусским брендом за рубежом и другие достижения „Гейм Стрим“ как резидента Парка высоких технологий. Это значимая награда для всей группы компаний Wargaming, — тех, кто принципиально вне политики и уже много лет не только демонстрирует высокие результаты в экспорте, но и успешно осуществляет конкретные проекты в образовательной, научной, социальной и иных сферах, важных для жизни нашей страны».

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

инвертор, мощность охлаждения 3.5 кВт, мощность обогрева 3.67 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 26-42 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
мощность охлаждения 2.64 кВт, обслуживаемая площадь 23 м², шум 46 дБ, Wi-Fi: нет
мощность охлаждения 2.64 кВт, обслуживаемая площадь 26 м², шум 45-51 дБ, Wi-Fi: нет

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner; фото носит иллюстративный характер