Всех бесит Джерри! Обсуждаем новый сезон «Рика и Морти»: самые крутые серии, недостатки и тс-тссс-тс (змеиный джаз)

 
11 812
111
12 июня 2020 в 17:30
Автор: Александр Чернухо

Вышел двенадцатый выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. На этот раз говорим про четвертый сезон «Рика и Морти», который поначалу серьезно буксует, но потом разгоняется и выдает несколько мощных эпизодов. Сезон слабее предыдущих? Сценаристы немного устали? Где злой Морти? Как же всех бесит Джерри!

О подкасте. Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

О сериале. «Рик и Морти» не нуждается в особом представлении: культовый мультипликационный сериал про гениального засранца-ученого Рика и его нерешительного внука Морти сейчас главный анимационный проект планеты. В подкасте мы обсуждаем четвертый сезон, последняя серия которого вышла в начале прошлой недели.

А теперь тизер

  • Четвертый сезон в самом начале серьезно буксует, но потом выдает несколько мощных эпизодов: шлюхи-драконы, змеиный джаз, чан с кислотой — вы наверняка тоже оценили эти эпизоды.
  • При этом сезону не хватает прежней цельности и генеральной линии. Сценаристы немного устали?
  • Чернухо считает, что «Рик и Морти» — это панк и игра не по правилам. Все четыре сезона авторы сериала играют с ожиданиями зрителей.
  • Мы не ждем продолжения «Рика и Морти» прямо сейчас. Это тот случай, когда нужно еще пару раз пересмотреть каждую серию и как следует все осмыслить.

Слушать подкаст в iTunes|«Яндекс.Музыке»|«ВКонтакте»

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо
Без комментариев