Аркадий Добкин анонсировал платформу для айтишников EPAM Anywhere

 
16 322
202
03 июня 2020 в 18:37
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner

Под конец онлайн-конференции EMERGE на мероприятии выступил сооснователь и президент EPAM Аркадий Добкин. Предприниматель посвятил речь особенностям крупных клиентов, а также представил платформу для поиска удаленной работы и не только.

EPAM Anywhere — экосистема, набор платформ для работы в IT (удаленно или в офисе), платного либо бесплатного обучения специалистов, участия в социальных проектах, сообществ по разным технологическим направлениям, программы для акселерации стартапов и многое другое.

Внутри экосистемы есть площадка для проведения митапов, хакатонов и конференций. Платформа сейчас находится в пилотном режиме, объединяя ни много ни мало сто тысяч человек, а в перспективе и больше. Пока что EPAM Anywhere работает только в четырех странах: Беларусь, Украина, Россия и Узбекистан. В дальнейшем список расширится, работать можно будет из любой точки мира.

Также Аркадий рассказал об эволюции клиентов EPAM. Мол, сначала это были компании из обычного бизнеса, затем, около двенадцати лет назад, стали обращаться новые клиенты — «цифровые компании», которым нужны были гибкие и масштабируемые платформы. После них появились большие корпорации из традиционного бизнеса — требовался созданный специально для них софт.

При этом компаниям даже такого масштаба нужно оставаться гибкими и быстро реагировать на изменения, пример тому — пандемия коронавируса, которая заставила бизнес на лету перекраивать бизнес-процессы. Напоследок глава EPAM пожелал оставаться всем андердогами (слоган EMERGE — «андердоги определяют будущее»), потому как это «позволяет шире и яснее видеть всю картину».

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

мультимедийная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB, влагозащита, цвет черный
игровая для ПК, механическая, Cherry MX Red, металлическая верхняя панель, интерфейс подключения - USB, подсветка, цвет черный
офисная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - USB, цвет черный

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner