Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе

 
2037
28
28 мая 2020 в 11:10
Автор: Станислав Иванейко. Фото: empireonline.com

В апреле стало известно, что новый фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» оказался слишком дорогим для студии Paramount — на ленту требуется около $150 миллионов. Создатели проекта стали искать дополнительное финансирование, и фильмом заинтересовалась Apple.

Купертинская корпорация ведет финальные переговоры с Paramount о продюсировании и вложении средств в картину. Вероятно, лента не станет эксклюзивом для Apple TV+, как было с «Ирландцем», который Netflix финансировала на условиях дистрибуции только в своем сервисе.

Точный бюджет «Убийц цветочной луны» пока не определен, но сумма больше $150 миллионов. В июне прошлого года Paramount взяла ленту под свое крыло, тогда бюджет составлял ровно $150 миллионов. Постепенно он вырос до $225 миллионов — но студия посчитала, что это слишком много, и были попытки урезать сумму до $180 миллионов.

Откуда такие цифры? Дело в том, что в фильме снимутся Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. Гонорар звезды «Выжившего» и «Отступников» составляет порядка $20 миллионов, а  «славный парень» берет порядка $15 миллионов за роль. Да и сам Скорсезе, по данным Hollywood Reporter, оценивает свой труд примерно в $20 миллионов. Так что лишь на режиссера и двух главных актеров потребуется около $55 миллионов.

Фильм основан на реальных событиях: в начале двадцатых годов прошлого века происходит серия убийств индейцев в Оклахоме, и ФБР принимается искать преступника. Это стало первым случаем расследования убийства в истории ФБР. «Убийцы цветочной луны» базируется на одноименной книге Дэвида Гранна.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

горный, материал рамы: сталь Hi-ten, колеса 29", вилка амортизационная, трансмиссия 21 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический
горный, подростковый, материал рамы: сталь Hi-ten, колеса 24", вилка амортизационная с ходом 80 мм, трансмиссия 6 скор., тормоза дисковый механический + дисковый механический
городской, женский, материал рамы: сталь Hi-ten, колеса 26", вилка жесткая, трансмиссия 1 скор., тормоза ободной механический + ножной, вес 15.1 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: empireonline.com