Обсуждаем сериал «Беги» и фантазируем про путешествия в белорусском плацкарте

 
10 548
24
15 мая 2020 в 17:30
Автор: Александр Чернухо

Вышел восьмой выпуск подкаста «Прослушка», в котором мы обсуждаем новые и классические сериалы и советуем либо не советуем их смотреть. На этот раз говорим про сериал «Беги» и находим в нем некоторые достоинства. Заодно фантазируем, как бы путешествовали главные герои в белорусском плацкарте, и бонусом советуем еще пару неплохих сериалов, которые стоит посмотреть.

О подкасте. Схема простая. Андрей Марьянов и Антон Коляго смотрят очень много сериалов и готовы долго и красочно говорить о них и спорить, пока не закончатся аргументы (а они обычно не заканчиваются очень долго). Александр Чернухо сериалы смотрит эпизодически, зато задает очень много глупых вопросов. Марьянов и Коляго советуют ему, стоит ли смотреть сериал и что в нем вообще примечательного.

О сериале. Главные герои сериала — мужчина и женщина, которые 17 лет назад учились в одном колледже. Перед расставанием они договорились, что, если когда-нибудь один отправит другому SMS в одно слово, «беги», а другой ответит, то они встретятся на Центральном вокзале Нью-Йорка и вместе отправятся в путешествие. Теперь Руби и Билли должны решить, будут ли они вместе или после поездки расстанутся навсегда.

А теперь тизер:

  • Синопсис сериала выглядит как сюжет шаблонной американской комедии, а тег «комедийный триллер» способен запутать зрителя окончательно. Так что же будет происходит на экране?
  • Редкая новость: Марьянову сериал понравился, а вот Коляго, наоборот, не в восторге. Оба выкладывают свои аргументы.
  • Фантазируем, как бы выглядело путешествие главных героев «Беги» в белорусских реалиях. Белорусская железная дорога, плацкарт, Лунинец, чай в подстаканниках, дембеля.
  • Советуем еще один неплохой сериал, а заодно рассказываем, в каких обстоятельствах посмотреть «Беги».

Слушать подкаст в iTunes|«Яндекс.Музыке»|«ВКонтакте»

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

горный, материал рамы: алюминий, колеса 27.5", вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 21 скор., тормоза ободной механический + ободной механический, вес 14.6 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Александр Чернухо