Cyberpunk 2077 получила рейтинг 17+ из-за проституток, ругательств и перестрелок

 
8997
78
06 мая 2020 в 16:39
Автор: Виталий Олехнович

Cyberpunk 2077, которая должна была выйти этой весной, но «переехала» на осень, получила возрастной рейтинг 17+ в Северной Америке. Агентство ESRB, которое занимается изучением контента и выдачей возрастного рейтинга, поделилось интересным описанием игры, в котором объясняется, почему ей выдан именно такой рейтинг.

Как уже было известно, в игре будет много перестрелок и драк с ножевыми ранениями. В некоторых случая будет присутствовать и расчлененка, брызги крови, крики боли. Это все из описания ESRB.

В одном из квестов игроку придется помогать персонажу забивать гвозди в руки и ноги. Звуки криков и кровища будут сопровождать и эту сцену.

Также агентство отмечает кастомизацию персонажа, которая доходит до настройки груди, ягодиц и гениталий, их размеров и комбинаций.

Будет возможность и заняться внутриигровым сексом с персонажами и присутствующими в игре проститутками. Сцены будут от первого лица и с изображением частично обнаженных стонущих персонажей. Одна из сцен изображает голову персонажа, которая придвигается к промежности партнера.

Главный герой сможет напиваться и управлять автомобилем. Употребление алкоголя будет приводить к помутнению и искажению картинки.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

2018 г, экшен, приключения, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев