А1 запустил тарифы «Комби» «три в одном»: с домашним интернетом, VOKA и тарифом «Без Лимита»

 
12 505
161
05 мая 2020 в 9:30
Автор: Ян Альшевский

Компания А1 запустила линейку тарифных планов «Комби», в рамках которой можно подключить домашний интернет, телевидение и мобильную связь с безлимитным пакетом трафика. «Комби Соло», «Комби Старт», «Комби Стандарт» и «Комби Супер» отличаются по скорости передачи данных, наполненностью ТВ-пакета VOKA и условиями для тарифного плана «Без лимита».

«Комби Соло» включает домашний интернет на скорости до 10 Мбит/сек с абонентской платой 10,90 рубля в месяц, а также возможностью подключения до трех абонентских номеров на тариф «Без Лимита» со сниженной абонентской платой 19,90 рубля в месяц за каждый.

В «Комби Старт» скорость домашнего интернета составит до 50 Мбит/с, его стоимость в первый год — 17,90 рубля. Предоставляется Wi-Fi-роутер и ТВ-приставка, предоставлена возможность подключить на выбор один из пакетов телевидения. Пользователям тарифа «Комби Старт» доступны для подключения до трех абонентских номеров на тариф «Без Лимита», один из которых с абонентской платой 9,90 рубля в месяц, а два других со сниженной абонентской платой 19,9 рубля за каждую SIM-карту.

Тарифный план «Комби Стандарт» предлагает домашний интернет на скорости до 70 Мбит/с, пакет с более чем 90 ТВ-каналами, Wi-Fi-роутер и две ТВ-приставки. Абонентская плата на тарифе «Комби Стандарт» в течение 12 месяцев составит 19,90 рубля в месяц. Пользователям этого тарифа доступны для подключения до трех абонентских номеров на тариф «Без Лимита»: абонентская плата на первой SIM-карте составит всего 9,90 рубля в месяц, на второй — 14,90 рубля, а на третьей — 19,9 рубля.

Тариф «Комби Супер» предлагает скорость до 100 Мбит/с, выдается двухдиапазонный Wi-Fi-роутер, расширенный пакет 140 ТВ-каналов и две ТВ-приставки. Его стоимость в течение 12 месяцев составит 29,90 рубля в месяц. Пользователям тарифа доступен к подключению один абонентский номер на тариф «Без Лимита» с нулевой абонентской платой, а также два абонентских номера с абонентской платой 9,90 и 14,90 рубля в месяц за второй и третий соответственно.

Подробная информация — на сайте оператора.

Лук, Сыр моцарелла, Крем фреш, Бекон, Ветчина, Шампиньоны; вес 890 г
Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's, Пепперони; вес 835 г
Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 930 г

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Ян Альшевский