Интенсив EMERGE U, «Трансформания» и не только: главные IT-события мая

 
4050
15
01 мая 2020 в 13:11
Автор: Станислав Иванейко. Фото: EMERGE

Пандемия коронавируса в мире и нашей стране продолжается, так что майские мероприятия вслед за апрельскими пройдут в онлайне. Это отличная возможность быть дома, в безопасности для себя и окружающих, заодно оставаясь в тренде IT-мира. Словом, радует, что события не отменили, а просто адаптировали под формат нынешних реалий.

EMERGE U (4—10 мая) 

Сама конференция EMERGE пройдет 1—3 июня, но уже 4 мая начнется недельный интенсив для стартапов. EMERGE U поможет командам получить навыки, что пригодятся для поиска инвесторов и партнеров. В программе — вебинары и экспертные сессии: эффективная презентация на английском, финансовое прогнозирование, формирование сделок и далее по списку на пути к «статусу единорога».

Организаторы выберут одного из участников EMERGE U для выступления на закрытом стриме Venture Night перед более чем тремя сотнями инвесторов со всего мира. Заявки на участие принимаются до 3 мая.

IT Entrance (16 мая)

Конференция пройдет в седьмой раз, из них в онлайне — в первый. Это мероприятие для начинающих айтишников или тех, кто хочет к ним примкнуть. Спикеры из крупных IT-компаний расскажут о востребованных специальностях, заблуждениях, корректном составлении резюме и подготовке к собеседованию. Участие в IT Entrance бесплатное, нужно лишь зарегистрироваться.

«Трансформания» (22 мая)

Это онлайн-форум, доклады которого займут более семи часов. Событие посвящено онлайн-сервисам, которые приходят на смену обычным формам оказания услуг и  совершения покупок. Эксперты индустрии расскажут об осуществлении цифровой трансформации, сокращении времени выхода на рынок цифровых продуктов и создании рабочей среды, которые поощряют новое мышление и эксперименты. Среди спикеров — CEO Onliner Илья Жуковец, директор департамента банковских технологий и процессов «БПС-Сбербанк» Дмитрий Самцевич, управляющий директор по работе с персоналом «Райффайзенбанк» Владимир Химаныч и другие.

BA and Product Management Z-Days (26—29 мая)

Онлайн-конференция расскажет, как следует из названия, о бизнес-аналитике и менеджменте продукта. Z-Days представляют собой международные комьюнити-конференции по разным технологиям и направлениям: Java, EngX, Front-End и так далее.

В прошлом Z-Day, на котором рассматривали Java, участие приняли две тысячи человек. Сейчас организаторы ожидают еще больше гостей. Причем у Z-Days интересный формат: зрители сами голосуют за наиболее интересные доклады из предложенных. Набравшие максимум голосов и попадают в программу. Регистрация доступна по ссылке.

Пиццы Domino's со скидкой 20% в Каталоге Onliner

Лук, Сыр моцарелла, Крем фреш, Бекон, Ветчина, Шампиньоны; вес 890 г
Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's, Пепперони; вес 835 г
Мюнхенские колбаски, Ветчина, Горчица, Сыр моцарелла, Томаты, Баварские колбаски, Соус барбекю; вес 970 г

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: EMERGE