Белорусская Hvilina анонсировала часы в стиле компьютерных технологий 90-х

 
27 474
302
18 апреля 2020 в 16:06
Автор: Виталий Олехнович

Белорусская часовая мануфактура «Хвилина» представила новую лимитированную линейку часов Green Screen, которая включает три модели унисекс в дизайне, отсылающем к эстетике пользовательских интерфейсов ЭВМ конца 80-х и начала 90-х годов прошлого века. Вдохновение черпали из «Матрицы», «Чужого», Fallout, тетриса.

Каждая из трех моделей часов получила название одного из языков программирования, которые были популярны в те годы: Basic, Python, Delphi — внешний вид моделей перекликается с дизайном интерфейсов вышеназванных языков. Стилизация пиксельной графики на циферблате, прямоугольная форма корпуса со строгими, рублеными гранями, тонированное стекло с черными рамками по краям и печать логотипа на нем. Минималистичный дизайн и браслет на магнитной застежке — современные атрибуты.

Корпус и ремешок сделаны из нержавеющей стали. Сверху циферблат прикрыт сапфировым стеклом. Внутри — оригинальный швейцарский кварцевый механизм Ronda 705 с 5 рубиновыми камнями и длительностью работы на одном элементе питания до 5 лет. Часы остаются водонепроницаемыми на глубине до 50 м. В дополнение к браслету с магнитной застежкой в комплекте есть ремень из натуральной кожи.

В продажу коллекция поступит в августе. Всего анонсировано по 1000 штук каждого цвета. Цена на часы составит 459 BYN, однако по предзаказу действует скидка в размере 100 BYN, в таком случае цена составит 359 BYN. Обещают, что с каждой покупки 5% будут отчислять на помощь медучреждениям.

мужские, механизм кварцевый, корпус: пластик, 45.4 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев