Киберспортивная VOKA League предложит 7000 рублей призовых по Dota 2 и CS:GO

 
2514
31
17 апреля 2020 в 11:45
Автор: Виталий Олехнович

21 апреля стартует второй сезон киберспортивного турнира VOKA League, организованный видеосервисом VOKA при поддержке Белорусской федерации компьютерного спорта. В новом сезоне к традиционным Dota 2 и CS:GO добавится мобильная дисциплина Clash Royale. Первые два турнира обещают призовой фонд в 7000 рублей каждый, по Clash Royale пройдет три турнира с призовым в 750 рублей каждый.

Сезон ориентирован в первую очередь на белорусских участников, все игры будут проходить в онлайне. К участию в турнире по Clash Royale допускаются лица старше 13 лет с белорусским гражданством, по компьютерным — старше 16 лет. В командах по Dota 2 и CS:GO должно быть не менее трех белорусов.

Первый турнир по Clash Royale начнется с отборочного этапа 21 и 22 апреля. А победителя определят уже 24 апреля. Еще два турнира пройдут в июне и июле.

Старт турнира по CS:GO намечен на 28 апреля, по Dota 2 — на 9 июня. Продлятся они до 5 июня и 17 июля соответственно. В каждом соревновании разыграют по 7000 рублей.

Заявки на регистрацию принимаются в официальной группе VOKA Gaming во «ВКонтакте». Следить за ходом турнира можно на сайте VOKA в разделе «Киберспорт».

роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев