Новая игра Gismart о беременности попала в игровой топ-чарт США

 
3163
36
16 апреля 2020 в 15:23
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Gismart

Недавно белорусско-британский разработчик и издатель мобильных приложений Gismart выпустил игру Pregnancy Idle 3D. Она представляет симулятор беременности: пользователь наблюдает за развитием плода, что помогает понять этот процесс. Игра вошла в топ-5 самых популярных бесплатных игр в США.

Разработчики называют Pregnancy Idle 3D первой мобильной игрой, симулирующей беременность. Геймплей максимально простой: например, нужно тапать по экрану для «зарядки» энергией мамы и роста эмбриона. Пользователь может выбрать геймплейного персонажа — ребенка или мать, причем есть конструктор для создания собственной героини. С рождением младенца игра не заканчивается: после появления ребенка на свет можно обставить детскую комнату. В дальнейшем Gismart планирует добавить другие функции, включая выбор разных сценариев во время беременности и после рождения.

Также компания отмечает, что, кроме развлекательной составляющей, Pregnancy Idle 3D несет в себе и важную образовательную функцию: нужно распределять в правильных пропорциях физические упражнения, питание, развлечения и отдых для здорового развития младенца.

Фигурки и развивающие игрушки в наличии у продавцов из Каталога Onliner

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Gismart
Без комментариев