Гонки шариков набирают популярность, на фоне отмены настоящих спортивных соревнований

 
9301
61
20 марта 2020 в 12:20
Автор: Виталий Олехнович

Большинство крупных спортивных чемпионатов по всему миру замораживают свои сезоны. Но этому соревнованию закрытие не грозит. Речь идет о гонке разноцветных шариков Marbula One, которая приобретает небывалую популярность на YouTube. Звучит глупо, но оторваться от просмотра этого зрелища оказывается очень сложно. Особенно если выбрать своего фаворита еще на старте.

Заговорили о шариковых гонках еще в середине марта, когда Кевин Эдвардс опубликовал в Twitter увлекательную гонку четырех шариков, скатывающихся по наклонной трассе.

И если для кого-то это новое развлечение, то создатели YouTube-канала Jelle’s Marble Runs уже несколько лет устраивают подобные гонки. И трассы у них выглядят куда сложнее, а гонки получаются еще более захватывающими. Посмотрите сами на один из этапов их гонки Marbula One.



«Многие люди сидят по домам и ничего не делают, а потому важно удерживать их внутри. Вчера я несколько часов смотрел эти гонки, даже не осознавая время», — цитирует Time одного из фанатов этих новых популярных чемпионатов.

бизибокс, пластик, особенности: музыкальные эффекты, питание: батарейки
музыкальная карусель (мобиль), пластик, особенности: световые эффекты/музыкальные эффекты/движение/регулятор громкости
бизибокс, дерево, особенности: световые эффекты, питание: батарейки

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Мемы