В А1 рассказали, как оператор будет работать в условиях коронавируса

 
12 922
71
18 марта 2020 в 14:25
Автор: Константин Сидорович

Генеральный директор компании А1 Гельмут Дуз опубликовал на страничке в Facebook пост касательно работы провайдера в условиях распространения коронавирусной инфекции. Он отметил, что компания понимает критическую важность телекоммуникационных услуг, поэтому готова к повышенным нагрузкам.

«В случае необходимости компания оставляет за собой право пересмотра подхода к оказанию некоторых услуг, например снижения качества потокового видео в целях обеспечения достаточного доступа ко всем критически важным сервисам всем абонентам», — отметил руководитель А1.

При этом Гельмут Дуз гарантировал «непрерывность оказания технической и консультационной поддержки». В то же время «доступность всех услуг и сервисов будет зависеть только от поставки соответствующих энергетических ресурсов».

В настоящее время некоторые специалисты А1 работают удаленно из дома. В компании думают над тем, как предоставить клиентам наиболее комфортные условия для пользования услугами и сервисами оператора. В ближайшее время А1 обещает рассказать о таких нововведениях.

Android, экран 6.4" AMOLED (1080x2340), Exynos 9610, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 25 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Константин Сидорович
Без комментариев