Консольщики очень расстроились из-за порта Horizon Zero Dawn для ПК

 
8743
185
11 марта 2020 в 16:51
Автор: Ян Альшевский

Бывший продюсер игры Horizon Zero Dawn Сэм Шарма, порт которой для ПК был подтвержден накануне, решил вступить в обсуждение новости. Дело в том, что анонс ПК-версии Horizon Zero Dawn вызвал определенную душевную боль среди некоторых владельцев приставок Sony: мол, зачем лишать их эксклюзива.

Сэм Шарма, который работает в Electronic Arts, не удержался: «Люди, да что с вами не так? Мы сделали игру, она вам понравилась. Теперь другие получат возможность насладиться ею. Каким образом это влияет на вас?»

Его пост последовал в ответ на публикацию твита якобы раздосадованного игрока, который на коротком видео показал разгромленное помещение — из-за анонса ПК-версии Horizon Zero Dawn. Некоторые пользователи считают поведение некоего @THEAP99 постановкой, хоть и не связанной с разработчиками игры.

Игра выйдет на ПК летом.

«Надо успокоить фанатов. Выпуск одной AAA-игры на PC не значит, что каждая новая игра для PlayStation теперь будет приходить и на PC. На мой взгляд, Horizon Zero Dawn просто отлично подошла для этого конкретного случая. У нас нет планов на день и дату релиза», — заявил основатель Guerrilla Games Герман Хульст.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев