Sony отказалась от участия в MWC. Крупнейшая мобильная выставка усилит меры безопасности

 
2873
32
10 февраля 2020 в 14:15
Автор: Виталий Олехнович

Из-за вспышки эпидемии уханьского коронавируса компании LG, Ericsson и NVIDIA уже отказались от участия в крупной выставке мобильных технологий Mobile World Congress 2020. Samsung сократит свое присутствие на выставке. Сегодня стало известно, что на выставку, до которой осталось меньше двух недель, не приедет компания Sony.

Компания Sony внимательно следит за развитием ситуации после новой вспышки коронавируса, объявленной Всемирной организацией здравоохранения 30 января глобальной чрезвычайной ситуацией.

Поскольку мы придаем огромное значение безопасности и благополучию наших клиентов, партнеров, средств массовой информации и сотрудников, мы приняли трудное решение отказаться от участия в выставке MWC 2020 в Барселоне.

Sony планировала представить на выставке в рамках собственной пресс-конференции новые продукты. Вместо этого презентация пройдет в формате видеозаписи на официальном канале Xperia в YouTube.

Тем временем организаторы MWC разослали всем аккредитованным участникам обновление в связи с эпидемиологической ситуацией в мире. На выставку обычно приезжает около 6000 участников из Китая. И пусть некоторые крупные компании отказались от своего участия, другие находятся в раздумьях, большинство (больше двух тысяч более мелких экспонентов) все еще подтверждают свое участие в выставке.

Организаторы обещают устроить дополнительную проверку. На ивент не пустят путешественников из провинции Хубэй, а все, кто был недавно в Китае, обязаны будут продемонстрировать доказательство того, что последние две недели находились за его пределами. К тому же будут усилены меры по дезинфекции мест большого скопления людей, удвоится количество медиков и т. д.

Android, экран 5" IPS (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 19 Мп, аккумулятор 2870 мАч, 2 SIM

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев