«Blizzard опять наложила в штаны». Ремастер Warcraft III ругают все

 
31 203
253
29 января 2020 в 12:06
Автор: Виталий Олехнович

Сегодня ночью состоялся релиз ремастера Warcraft III с подзаголовком Reforged. Но фанаты уже призывают переименовать его в Refunded. Мол, игру благополучно вернули разработчикам, а деньги за нее возвращены на счет покупателя. Blizzard ругают за многочисленные баги, ухудшенную даже по сравнению с оригиналом графику, жадность и наплевательское отношение к фанатам.

«Мне стыдно, что Blizzard обманула меня», — пишет один из игроков на Reddit. Он подвергает критике шрифты, меню, анимацию юнитов, цветовую палитру. Мол, смотреть на это больно. «Я старался не терять надежды. Просроченный релиз, ужасное состояние игры во время бета-теста. Я старался отрешиться от этого. Почему я позволил Blizzard заработать на мне легкие деньги?»

Создается впечатление, что разработчики в принципе не проводили внутреннее тестирование игры. Вот лишь некоторые из багов и недостатков, замеченные игроками в первые часы в игре.

  • Окно чата временами перестает прокручиваться автоматически с появлением новых сообщений.
  • Чат-команды не работают.
  • Регулярные вылеты во время прохождения кампании.
  • Фризы и падение частоты кадров.
  • Невозможность залогиниться под собственным аккаунтом.

К тому же пользователи жалуются на ухудшенную графику. Например, во время презентации демки Reforged в 2018 году можно было наблюдать тени строений и персонажей. К релизной версии они исчезли.

Заметно ухудшилась проработка окружения.

На Reddit уже появляются ветки, где геймеры делятся подробными инструкциями о том, как запросить возврат денег за покупку. При этом похожие сообщения на официальном форуме игры удаляются.

К тому же во время демонстрации демоверсии ремейка в игре присутствовали почти кинематографические катсцены на движке игры. К релизу от них отказались по неизвестной причине.

подвесной, без бачка, горизонтальный выпуск
Нет в наличии

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Blizzard
Без комментариев