Белорусская компания Gismart запустила платформу для продвижения музыкантов

 
3088
35
29 января 2020 в 10:56
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Gismart

IT-компания Gismart объявила о первом партнерстве в рамках новой программы для музыкантов — этот проект белорусы запустили для продвижения талантов. Дебютным партнером стала американская группа Judah and the Lion.

Композиции группы появятся в приложении для создания музыки Beat Maker Go с аудиторией в более чем 20 миллионов пользователей. Это позволит музыкантам расширить фанбазу и взаимодействовать с ними по-новому. Среди возможностей программы — коллаборация с музыкантами в продуктах компании, выпуск приложений и игр вместе с исполнителями.

Gismart называет Beat Maker Go своим флагманским музыкальным продуктом. Он стабильно попадает в топ App Store и остается на первом месте как самое популярное приложение для создания электронной музыки. Написание музыки происходит с помощью готовых наборов (саундпаков) из звуков и ритмов, которые взяты в каталоге известного исполнителя. Теперь в медиатеке появились саундпаки от Judah and the Lion, и пользователи могут на основе их треков создать собственные песни.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Gismart
Без комментариев