Paramount работает над двумя новыми «Трансформерами». А сколько их там уже всего?

 
4526
59
28 января 2020 в 9:30
Автор: Станислав Иванейко

Paramount и Hasbro трудятся над двумя новыми фильмами во вселенной «Трансформеров», сообщает Hollywood Reporter. Над ними работают Джоби Гарольд и Джеймс Вандербилт — первый был соавтором сценария нового фильма Зака Снайдера «Армия мертвецов», а второй отметился сценарием к «Зодиаку» Дэвида Финчера.

О каких событиях расскажут ленты, пока неизвестно, однако ресурс отмечает, что киностудии хотят расширить вселенную франшизы. Предположительно, в фильмах снимутся актеры, которые ранее не появлялись в «Трансформерах».

«Трансформеры» стали мощной франшизой для Paramount. Первая часть появилась в 2007 году, в главных ролях снялись Шайа ЛаБаф и Меган Фокс. Затем, в 2009 году, появился сиквел — «Месть падших» с теми же актерами. Потом главная женская роль отошла от Фокс к Роузи Хантингтон-Уайтли — в «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (2011 год) уже она составляла компанию ЛаБафу.

Затем франшизе дали отдохнуть: следующая часть («Трансформеры: Последний рыцарь») появилась только в 2017 году, снялись в ней Марк Уолберг и Энтони Хопкинс. Все четыре ленты ставил Майкл Бэй. Наконец франшизу решили показать под другим углом — так появилось ответвление «Бамблби» (2018 год). И похоже, нас ждет еще минимум два фильма в этой вселенной.

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко
/ Теги: Кино
Без комментариев