У Лукашенко нет мобильника — телефон ему приносит адъютант

 
655
24 января 2020 в 15:22
Автор: Константин Сидорович. Фото: Максим Тарналицкий

Президент Беларуси во время встречи с коллективом Шкловского завода газетной бумаги рассказал, почему не пользуется iPhone и другими смартфонами. Все дело в безопасности. «Я знаю, что такое безопасность. Дело даже не в этом: у меня есть кому этим заниматься»,передает БЕЛТА слова Александра Лукашенко.

«Может, это и плохо: у меня даже нет мобильного телефона. Смотрю: мои коллеги-президенты сидят, тычут в эти „айфоны“ и прочее. Я этим не занимаюсь», — отметил глава государства.

Он пояснил, что по телефону ему звонят редко, но если это происходит, то аппарат приносит адъютант. «Но я почти по этой связи не разговариваю. Сейчас эти гаджеты у вас в кармане, и, где бы вы ни были, вас видят те, кто надо. Вам этого хочется? Нет», — отметил Александр Лукашенко.

Также президент считает, что радиоволны отрицательно влияют на здоровье, а также высказался о возможной опасности искусственного интеллекта.

Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A12 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 128 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 2942 мАч, 1 SIM

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович. Фото: Максим Тарналицкий
Без комментариев