Блогер пообещала голое фото каждому, кто отправит $10 на борьбу с австралийскими пожарами

 
619
06 января 2020 в 16:18
Автор: Виталий Олехнович

Американская блогер по имени Кайлин с модельной внешностью восприняла австралийские пожары крайне серьезно. Да, многие сетуют по поводу природной катастрофы, но обычно на этом все и заканчивается. А вот девушка под ником «Голый филантроп» (The Naked Philantropist) нашла способ мотивировать своих подписчиков задонатить в поддержку борьбы с пожарами.

Она пообещала отправить «нюдсы» (свои голые фото) каждому, кто пожертвует минимум $10 в фонды борьбы с пожарами и их последствиями. С претендентов Кайлин требует скриншоты, подтверждающие перевод денег. И дотошно их проверяет, чтобы не пропустить подделку.

За первые несколько часов таким образом фонды пополнились на $5000. Менее чем час спустя сумма увеличилась до $7000. А вскоре личные сообщения девушки переполнились от количества скриншотов. В одном из сообщений содержался скриншот с переводом $5000.

Сообщается, что счет пожертвований идет уже на сотни тысяч долларов. СМИ сперва писали о $300 000, теперь пишут о полумиллионе. За такую поддержку девушка не расплатится никогда.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев