На YouTube-канале Onliner полмиллиона подписчиков!

3856
74
09 декабря 2019 в 15:33
Автор: Алексей Носов

На YouTube-канале Onliner полмиллиона подписчиков!

Наш основной YouTube-канал преодолел планку в полмиллиона подписчиков. Из комментариев мы, конечно, знаем, что на Onliner люди заходят почитать, а не посмотреть видео, но тем не менее статистика говорит об обратном. С начала года к нам прибавилось 346 000 подписчиков, которые «насмотрели» 3 млн 800 тыс. часов. А это 158 833 дня, или 435 лет. И мы очень благодарны той аудитории, которая смотрит нас в YouTube. У нас появились новые форматы видео и отдельные каналы для некоторых из них. О том, что такое видео на Onliner, — читайте в этом материале.

Аудитория канала — это в основном Беларусь, Россия и Украина.

За последний год мы опробовали много новых форматов и сейчас расскажем о самых успешных из них.

Монолог

Рубрика, которой скоро будет два года. В этом году мы начали делать специальные серии монологов. Например, серия «Только не со мной» — истории людей, с кем произошло то, о чем обычно говорят: «Это может случиться с кем угодно, но только не со мной».

Бытовуха

Рубрика, которую между собой называем «несерьезный монолог». Люди в легкой и непринужденной форме рассказывают о своей профессии.

Бессменный лидер здесь — история стюардессы. Видео, которое движется в сторону 8 млн просмотров.

Без лица

Совершенно новая рубрика для нашего канала, где люди могут рассказать «скрытые» моменты своей работы, не опасаясь последствий. Ведь часто бывает, что самые интересные и правдивые истории остаются за кадром: «это не для камеры», «не для печати». Первый же выпуск с работником скорой помощи быстро перешагнул отметку в миллион просмотров.

Репортажи

Наш самый любимый формат — видеоистории, сделанные в виде короткометражных документальных фильмов.

Например, цикл репортажей «Реальная Америка», где мы показали обычную жизнь простых людей без привязки к американской мечте.

Или душевное видео о водителе автобуса, который работает в новогоднюю ночь.

Больше интересных видео смотрите на нашем основном канале Onliner

У нас также есть канал Onliner Live для локального и новостного контента, где в этом году вышел замечательный проект «МОВА». Это серия лингвистических экспедиций по Беларуси, где мы знакомились с разнообразием родного языка. Цифры просмотров, конечно, не такие впечатляющие, как у самого популярного контента, но мы верим в такие проекты и будем продолжать их делать.

Подписывайтесь на каналы (Onliner, Onliner Live, Onliner Auto), ставьте лайки, колокольчики. Будем расти дальше!

Автор: Алексей Носов
Без комментариев