Домкрат и маме зарплату побольше! Современные дети про подарки на Новый год

 
8780
114
26 ноября 2019 в 15:30
Источник: Тимофей Каталожников. Фото: Александр Ружечка

Новый год на носу. И для детей это едва ли не главный (после дня рождения) праздник в году. По крайней мере, он самый волшебный, так как Дедушка Мороз к их желаниям и просьбам активно прислушивается и старается выполнять. Мы решили спросить у современных детишек, что бы они хотели получить в подарок на Новый год. Вот их ответы. Порой неожиданные.



Маша, 9 лет

Видимо, Маша очень любит животных и к сегодняшнему интервью готовилась обстоятельно, потому что не задумываясь ответила: на Новый год хочу персидского серого кота! Если же с питомцем не срастется, то можно и MacBook, как у мамы, на котором она по вечерам работает. А зачем эта работа, Маша осведомлена довольно хорошо.

— Я бы хотела, чтобы маме подарили зарплату побольше. А папе — много денег, чтобы он достраивал дом. Хотя его бы обрадовали и новые струны для гитары, которую ему подарили на день рождения.

Совсем недавно у самой Маши был день рождения. Папа подарил ей розы и «эйрподсы», а мама — цепочку.

Также Маша дала ценные советы по тому, как писать письмо Деду Морозу, чтобы оно обязательно дошло до адресата: надо написать его хорошенько, завернуть в бумагу, указать точно имя и адрес и отнести на почту.

«Макбуки» в Каталоге Onliner

13.3" 1440 x 900 TN+Film, Intel Core i5 5350U 1800 МГц, 8 ГБ, SSD 128 ГБ, граф. адаптер: встроенный, Mac OS, цвет крышки серебристый

Корма для маленьких и больших кошек в Каталоге Onliner

консервированный корм, вкус: комбинированный, домашний образ жизни, для котят, 0.09 кг

Кирилл, 8 лет

Как подрастающий мужчина Кирилл точно знает, чего хочет.

— Я хочу на Новый год наушники! Компьютерные, большие, чтобы слушать музыку. Хочется белые JBL. А еще кресло-мешок.

На день рождения мне подарили телефон. Я играю в игры, смотрю видео на YouTube. Короче, у меня очень много дел. В скобочках — «нет». И больше мне никакого «айфона 11 45 про» не нужно. Потому что и у моего телефона хорошая камера.

В прошлом году Кириллу подарили кигуруми. Это такой пижамный костюм, который стилизован под различных животных. Например, кенгуру. В этом году хочется новый, но уже не в виде панды, а в виде Пикачу.

— Чтобы получить подарок, надо писать письмо Деду Морозу. Это же логично. А потом поставить его под елку, — уверен парень.

Наушники с проводами и без в Каталоге Onliner

беспроводные наушники с микрофоном, портативные, складные, оформление закрытое, излучатель 40 мм, 20-20000 Гц, 32 Ом

Саша и Маша, 4 и 2 года

Саша еще совсем маленькая, а потому хорошо помнит лишь, что в прошлом году ей подарили конфеты. На этот Новый год она хотела бы получить бассейн для кукол.

— Хочу, чтобы там купалась одна кукла с доченькой. А еще морковку, чтобы зимой делать снеговика.

В принципе, на этом желания Саши не заканчиваются. Она хочет обеспечить мебелью всех своих кукол: кроватка, колыбель, кресло.

— Маме Дедушка Мороз мог бы принести планшет, и мама будет на нем работать. А сестричка Маша любит платья делать, так что ей нужна кукла.

Саша уже сама писала и отправляла письма Деду Морозу по почте.

Ее сестра Маша своим желанием нас удивила. Ей нужна овечка. Для мамы у Дедушки она бы попросила платье, а для сестрички… домкрат, с абсолютно серьезным видом заявила девочка.

Планшеты для мам и пап в Каталоге Onliner

8.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm SDM660, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет черный

Сухие бассейны для детей и их кукол в Каталоге Onliner

Ксюша, 8 лет

У Ксюши есть телефон, и она хочет к нему новый чехол. Желательно, чтобы он был черный и в форме котика. Ну и куда уж без куклы! Наверное, каждая девочка в этом возрасте мечтает о такой.

— Еще хочется куклу Барби с красивыми длинными волосами. Чтобы, когда попшикаешь на них блестками, они блестели.

Впрочем, это не единственное, чем можно завлечь ребенка. Многие играют в приставки, в Minecraft.

Но и маму с папой девочка не оставила бы без подарков. Ксюша попросила бы у Дедушки духи для мамы и новые часы для папы.

Куклы Barbie (и не только) в Каталоге Onliner

Чехлы в каталоге Onliner

накладной, полиуретан, цвета: синий/серый/серебристый
Источник: Тимофей Каталожников. Фото: Александр Ружечка