Redmi Note 7s загорелся, но Xiaomi отказалась менять его

144
25 ноября 2019 в 9:18
Автор: Ян Альшевский

Redmi Note 7s загорелся, но Xiaomi отказалась менять его

Владелец смартфона Redmi Note 7s из Индии приобрел его в начале октября, спустя месяц использования мобильник с огоньком вышел из строя. По словам мужчины, все произошло во время рабочего дня, когда аппарат лежал на столе рядом. Вначале появился запах горелого пластика, затем индиец увидел, что устройство горит.

Мобильник был практически полностью уничтожен огнем — так, что даже «симку» достать было проблематично. Владелец Redmi Note 7s отправился к официальному дилеру, однако в гарантийном обмене ему отказали с формулировкой «батарея не подпадает под гарантию».

Владелец телефона утверждает, что не ронял аппарат и относился к нему бережно. Тем не менее, произведенная экспертиза показала, что телефон подвергся внешнему воздействию, что и привело к возгоранию батареи и уничтожению Redmi Note 7s, передает Gizmochina.

В комментариях некоторые пользователи пишут, что возгорание возникло из-за «несчастливого» названия, намекая на давние проблемы с Galaxy Note 7.

Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3046 мАч, 1 SIM

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Ян Альшевский