Белорусским пользователям Apple Pay разрешат бесплатно прокатиться в метро и съесть шоколадку

 
15 545
301
21 ноября 2019 в 10:51
Автор: Константин Сидорович

Пару дней назад в Беларуси запустили сервис бесконтактной оплаты Apple Pay. Но для обладателей iPhone и Apple Watch это только маленький кусочек счастья. Ведь со вчерашнего дня они помимо самой оплаты смартфоном или часами могут воспользоваться кучей бонусов и получить много подарков. Кто, например, устоит перед бесплатной шоколадкой?

Правда, шоколадку дадут только в том случае, если единоразовая сумма ваших покупок превысит 20 рублей, причем только в магазинах «Гиппо» и только картой Visa. В кинотеатре Silver Screen положена бесплатная порция попкорна, но, опять же, только с Visa и при покупках от 20 рублей. На тех же условиях в разных местах можно попить халявной кока-колы, запастись влажными салфетками, обмазаться тушью и съесть витаминку.

Свои бонусы у обладателей карт Mastercard. Их ждет бесплатная мороженка в «МакДональдсе» при заказе от 8 рублей, а также 20 бесплатных поездок на метро. Прокатиться в подземке могут и пользователи Visa, но там бесплатная каждая вторая поездка.

Напомним, пока все это касается только тех, кто обслуживается в «БПС-Сбербанке». Все акции ограничены по времени — часть из них заканчивается 30 ноября, часть — 20 декабря, а многие действуют аж до 31 января 2020 года.

Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3046 мАч, 1 SIM

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович