Зрители обсуждают «голого» Идриса Эльбу и странные танцы в трейлере «Кошек»

 
5280
37
20 ноября 2019 в 11:51
Автор: Ян Альшевский

Компания Universal Pictures выпустила новый трейлер к CGI-мюзиклу «Кошки» — как и первый, очередной ролик быстро набрал популярность и огромное количество дизлайков на YouTube. Сейчас интернет-пользователи активно обсуждают увиденное. В частности, кто-то считает странным видеть «голого» Идриса Эльбу в образе одного из героев, другие и вовсе предлагают снять фильм заново.



Один из зрителей удивлен очеловечиванием котов и кошек в кадре. «Когда я увидел, что у кошек в фильме есть грудь, я предполагал, что ею кто-то будет трясти во время танца. Но я не был готов к тому, как это выглядит в реальности», — написал он.

Появились сравнения с хентаем, кому-то все так же не нравится графика и, в частности, морды (или лица) котов и кошек в кадре.

Очевидно, что мюзикл будет на слуху, его горячо будут обсуждать. «Я живу от трейлера к трейлеру „Кошек“», — написал один из пользователей.

55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 100 Гц, индекс динамичных сцен 3100, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский