Белорусский стартап Oybox вошел в топ-10 российского фонда-акселератора Startup Lab

 
4491
28
18 ноября 2019 в 18:30
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Oybox

Онлайн-сервис белорусов по созданию индивидуального стиля Oybox стал одним из десяти стартапов, которые попали в акселератор-фонд Startup Lab. Об этом сообщает команда Oybox. Всего в отборе на трехмесячную программу и инвестиции участвовало более пятисот проектов.

Благодаря акселерации Oybox планирует расширить клиентскую базу и предложить покупателям «шопинг третьего поколения»: без офлайн-торговли и онлайн-магазинов, а прямо доставку на дом коробки с индивидуально подобранным стилистами «луком».

Общая идея проекта: пользователь отвечает на 25 вопросов из анкеты, которые касаются предпочитаемых стилей, брендов, цветов и размеров. В каждой коробке — пять вещей, а составить из них можно шесть образов. Каждый бокс стилисты собирают индивидуально при помощи нейросети. Помимо этого, клиентам дарят цифровой гайд с обувью и аксессуарами, которыми можно дополнить обновки.

Oybox работает с июня нынешнего года. Сервис использует нейросеть, которая визуально ищет одежду, обувь и аксессуары, что помогает стилистам быстро обрабатывать запросы клиентов.

Читайте также:

От $250 до $500 за коробку с готовым гардеробом. Минчане создали сервис, основанный на работе стилиста и нейросети

вставная, 12 Вт, время нагрева 20 мин, шнур 1.4 м, антибактериальный эффект/удаление запахов, цвет: белый/салатовый
вставная, 5 Вт, макс. температура 70 °C, шнур 1.3 м, цвет: синий
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Oybox