«Жить в кайф» Коржа вошла в рейтинг популярных среди белорусов «похоронных» песен

 
7445
77
01 ноября 2019 в 11:00
Автор: Ян Альшевский

Сервис «Яндекс.Музыка» провел опрос среди белорусов, приурочив его к Хэллоуину. Вопрос звучал так: «Хотели бы пользователи сервиса, чтобы на прощании с ними звучала музыка, и если да, то какая?» Оказалось, что 66% слушателей хотели бы уйти в мир иной с песней, в тишине — 4%, а 30% не задумывались над этим вопросом.

На первом месте по популярности оказалась Highway To Hell музыкального ансамбля AC/DC, на втором — The Show Must Go On группы Queen. Третье досталось сразу двум композициям: «Танцуйте» ATL и «Похороны панка» группы «Король и Шут». В топе белорусских пользователей также оказались One More Light и In the End от Linkin Park, «Горы по колено» и «Жить в кайф» Макса Коржа, «Тело» ЛСП.



Также в списке оказались «Вместе весело шагать по просторам», «Седая ночь» группы «Ласковый май», «Я роняю Запад» Face, «Убили негра» «Запрещенных барабанщиков», «Нон-стоп» группы «Пошлая Молли», марш «Прощание славянки», «Я Гуффи Губер» из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны», «От винта» из мультфильма «Смешарики» и «Имперский марш», главную тему «Звездных войн».



Из лирики — My Way Фрэнка Синатры, I Giorni Людовико Эйнауди, Summertime Sadness Ланы Дель Рей и «Итоги» Земфиры. «Бодрость духа» представлена треком It's My Life от Bon Jovi, «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации», «Устрой Дестрой» Noize MC,  «Районы-кварталы» группы «Звери» и Ready to Go от Hurts.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Читайте нас в «Дзене»

Автор: Ян Альшевский