Blizzard представила Diablo IV

 
353
01 ноября 2019 в 21:19
Автор: Виталий Олехнович

Сегодня вечером начался фестиваль Blizzcon, в рамках которого компания Blizzard собирается показать ряд новых игр в продолжении своих популярных франшиз. Представитель Blizzard начал с извинений за ситуацию, развернувшуюся вокруг игрока в Hearthstone, заблокированного на турнире за свое политическое высказывание в поддержку Гонконга. Впрочем, аудитория в зале активно поддерживала эту речь аплодисментами и поторапливала: покажите нам игры!

И первой после 30-секундного отсчета на экраны вышла Diablo IV. В жестоком, мрачном и кровавом трейлере. Даже сложно поверить, что Blizzard выпустит свежую игру без яркой мультяшной стилистики. Длинный анонсирующий сюжетный трейлер можете наблюдать в плеере ниже.



В игре разработчики собираются вернуться к истокам, хотят, чтобы мы почувствовали то, что чувствовали во время прикосновения к первой части. В новой части будут специальные зоны для PvP, вернется часть классов из третьей части. На старте будут доступны варвар, колдунья и друид. Геймплейное демо игры уже доступно. В него можно сыграть на фестивале.



15.6" 1920 x 1080 IPS, AMD Ryzen 5 3550H 2100 МГц, 8 ГБ, SSD 512 ГБ, граф. адаптер: AMD Radeon RX 560X 4 ГБ, без ОС, цвет крышки черный

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Blizzard