Курс биткоина устремился вниз

 
10 446
92
24 октября 2019 в 10:30
Автор: Ян Альшевский. Фото: Pinterest

Курс биткоина продемонстрировал одну из своих характерных черт — он резко изменился, на этот раз в сторону уменьшения. Это произошло на фоне агрессивных высказываний со стороны членов американского Конгресса — популярную криптовалюту назвали угрозой доллару. По данным Coindesk, минимальный за 24 часа курс биткоина составил $7,3 тыс., однако затем он немного отыграл.

Источником критики стал конгрессмен Брэд Шерман, который так отреагировал на заявления Марка Цукерберга. Основатель Facebook пытался донести до чиновников информацию о перспективах развития криптовалюты соцсети Libra.

Шерман же вошел в раж, заявив, что криптовалюты полезны лишь криминальным элементам, а новые виды виртуальных денег являются угрозой американскому доллару. Точнее, его доминированию на международном финансовом рынке. По мнению Шермана, американский доллар, в отличие от криптовалют, преступники не слишком любят.

автоматическая стиральная машина, загрузка до 5 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 40 см, энергопотребление A+++, защита от протечек, 15 программ
автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см, энергопотребление A, прямой привод, 14 программ

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: Pinterest