Возможно, лучшая игра года. Журналисты нахваливают The Outer Worlds

 
26 476
215
22 октября 2019 в 19:05
Автор: Константин Сидорович

За пару дней до релиза в сети появились первые рецензии на амбициозный проект The Outer Worlds, который многие считают одним из главных релизов года. В целом журналисты нахваливают игру, а многие уверены, что перед нами одно из самых ярких событий в игромире.

«Где-то в душе ожидаешь увидеть гибрид Fallout и Mass Effect в лучшие их времена — эдакий коктейль научной фантастики с легким налетом брутальщины и кровожадной безбашенности. Ведь все это будет происходить в альтернативном будущем, которое развивалось под управлением мегакорпораций, решивших в конце концов колонизировать удаленные планеты. Главное, не утонуть в побочных квестах»,писали мы в конце лета. Что ж, судя по обзорам, примерно так все и вышло.



Многие действительно сравнивают The Outer Worlds с Fallout: New Vegas. Нахваливают наполнение игрового мира, проработку основных и дополнительных квестов, приличную RPG-составляющую и добротную боевую систему. Слегка поругивают не очень современную, хоть и стильную графику, а также невысокую сложность игры.

The Outer Worlds выйдет на всех основных платформах 25 октября. Средний балл проекта на Metacritic варьируется от 82 до 86 из 100 в зависимости от платформы.

2019 г, экшен, приключения, Фэнтези/Постапокалипсис, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет
2018 г, экшен, приключения, Дикий запад, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет
2018 г, экшен, файтинг, приключения, Мифология, одиночная игра, с 18 лет

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович
/ Теги: RPG