Полное прохождение игры БРСМ «Голосую»

 
18 479
213
22 октября 2019 в 17:18
Автор: Константин Сидорович

Увидели на БЕЛТА айтишную новость и не смогли пройти мимо — БРСМ выпустил на Android-смартфонах и планшетах игру «Голосую». Скачали, установили и прошли до конца. В комментариях на странице приложения в Google Play прочитали, что игра хорошая, но не все могут пройти ее до конца. Что ж, для геймеров, столкнувшихся с затруднениями, публикуем полное прохождение.

Играть придется за подростка, который живет один в огромном доме посреди большого города. По дому разбросаны носки и паспорт. Чтобы выйти на улицу, надо все это собрать. Подкрепившись молоком с чипсами, а также накинув свитер, выходим из особняка.

Первый серьезный квест дает рабочий, которому нужен саженец. Саженец спрятан в повисших в воздухе кирпичах под знаком вопроса. Запрыгиваем на кирпичи пониже, бьем головой в знак вопроса, а потом долбим по ближайшей укладке до тех пор, пока она не покраснеет и не исчезнет. Все, можно запрыгивать забирать саженец и отдавать его рабочему.

Разбивать головой кирпичи на пути к выборному участку придется часто. Но главное — не переусердствовать. Потому что можно разбить нужные кирпичи и не добраться до дальнейших локаций. Как, например, в следующем квесте со спасением кота. Животное удрало от пенсионера на дерево и не хочет возвращаться. Вам нужно допрыгать по торчащим из Национальной библиотеки кирпичам до кота и прыгнуть на него.

После библиотеки вас ждет высокая кирпичная стена. До нее нужно допрыгать по кирпичам. Осторожно: во всем городе ремонтируют дороги! Не падайте в ямы, иначе придется вернуться к дверям дома.

Следующая остановка — ПВТ. Какой-то серьезный айтишник растерял ворох бумаг. Вам надо их собрать и вернуть. Как? Просто прыгайте по кирпичам. Лишние пробивайте головой, но не перестарайтесь.

После этого станет понятно, что парень будет программистом. Но сначала надо взять лейку, полить землю и зайти на избирательный участок. Там уже собрались все герои: рабочий, пенсионер и айтишник. Для вас оставили последнюю кабинку. Подходите к ней и с листом бумаги возвращайтесь к столику, где вам вручат торт.

Фух, прошли!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович