Telegram согласился заморозить криптовалюту TON

 
7189
17 октября 2019 в 13:43
Автор: Ян Альшевский. Фото: Blockalive
Автор: Ян Альшевский. Фото: Blockalive

Компания Telegram сообщила о готовности заморозить запуск криптовалюты TON, передвинув его с конца октября этого года на апрель 2020 года. Соответствующее заявление поступило и в суд Южного округа штата Нью-Йорк. Решение Telegram появилось на фоне требования SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам США), которая требовала ввести запрет на запуск платформы и выпуск токенов.

В письме Telegram инвесторам отмечается, что действия SEC не позволяют придерживаться ранее озвученных планов, однако компания не станет противоречить требованиям регулятора. Одновременно в Telegram не согласны с позицией Комиссии и будут активно отстаивать свою точку зрения в суде (в США возможно оспорить действия государственных органов).

В Telegram нашли и позитивный момент: отсрочка позволит другим компаниям лучше подготовиться к запуску сети TON. Теперь слово за инвесторами, которые должны подписать допсоглашение с Telegram.

отдельностоящая, стиральная машинка, загрузка до 5 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 40 см, энергопотребление A+++, Aquastop, 15 программ
Снят с продажи
отдельностоящая, стиральная машинка, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49.5 см), энергопотребление A+++, прямой привод, 14 программ, 6 Motion (LG)
Снят с продажи

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!