Девушка-миллениал отказалась от смартфона на год и получит $100 тысяч

 
28 910
165
07 октября 2019 в 10:20
Автор: Ян Альшевский

Восемь месяцев назад компания Coca-Cola, продвигая свою продукцию, предложила желающим заработать денег, отказавшись от смартфона на год. Победитель, выдержавший испытание, получит $100 тыс. Было подано около 100 тыс. заявок, выбор пал на 29-летнюю Илану Магдан из Нью-Йорка.

Одинокая молодая женщина перебивается случайными заработками, пишет фэнтезийные рассказы, недавно переехала к родителям, так как денег на съем жилья нет. Она уже продержалась восемь месяцев, используя данный ей на замену пятому «айфону» телефон-раскладушку Kyocera.

Илане разрешено использовать ноутбук, компьютер и умные колонки для взаимодействия со всемирной паутиной, а вот смартфоны, планшеты и подобные девайсы под запретом. По истечении 12 месяцев ей предстоит пройти проверку на детекторе лжи, после чего она и получит $100 тыс. Деньги она отдаст на борьбу против глобального потепления.

Американка говорит, что после периода «отходняка» она почувствовала все прелести существования без смартфона и не желает возвращать его. «Я стала на 125% продуктивнее, я прочитала в этом году более 30 книг, я стала счастливее и сплю лучше».

2 модуля, частота 2666 МГц, CL 16T, тайминги 16-18-18, напряжение 1.2 В

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский