Национальный аэропорт подключился к Tetris Challenge и «разобрал» спасателей

 
UPD
25 446
167
27 сентября 2019 в 15:45
Автор: Станислав Иванейко. Фото: instagram.com/minsknationalairport

Национальный аэропорт Минск присоединился к Tetris Challenge — флешмобу, в котором различные службы выкладывают все свое оборудование аккуратным прямоугольником, ставят транспорт рядом и сами ложатся посреди снаряжения.

На фотографии — служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов (СПАСОП):

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, Национальный аэропорт Минск принимает фотографическую эстафету во всемирном флешмобе #tetrischallenge . На фото: специализированное подразделение аэропорта СПАСОП- Служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов. ‍♂️Идея Tetris Challenge родилась в сентябре в полицейском управлении Цюриха, когда служащие показали содержимое своей патрульной машины с высоты птичьего полёта. Они разложили предметы на земле с надписью: «Если вы всегда хотели знать, что находится в полицейской патрульной машине, то вот, пожалуйста». Вскоре вирусная идея флешмоба охватила многие спецслужбы и ведомства по всему миру... ❓Хотите ещё одно фото в стиле Tetris Challenge от @minsknationalairport ❓. Ставьте НАМ ❤️ и очень скоро оно появится в вашей ленте!

Публикация от Minsk National Airport (@minsknationalairport)

Дополнено

Вчера вечером Национальный аэропорт Минск опубиковал еще одно фото для Tetris Challenge. На этот раз общественности показали перронную технику Службы автоматизации и механизации производства (САМП). На снимке с нетрадиционного ракурса видны тягачи, ленточные погрузчики, трапы и, конечно же, люди, которые заставляют все это слаженно работать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#TetrisChallenge набирает обороты!. ☝☺️Итак, как и обещали, постим на сон грядущий еще одну фотокарточку и на этот раз в перспективе! На фото: перронная техника Службы автоматизации и механизации производства - САМП @minsknationalairport ! ➡️Тягачи, ленточные погрузчики и трапы - все это лишь небольшая часть нашего технического оснащения, задействованного в обслуживании пассажиров и воздушных судов! ✈️ ⚠️PS: При проведении фотосъемки ни одна единица техники не пострадала. Будем рады вашим ❤️. Друзья, спасибо за вашу активность и за то, что вы с НАМи!

Публикация от Minsk National Airport (@minsknationalairport)

Также во флешмобе решили поучаствовать сотрудники «Белэнерго» из Гомеля:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Предельно четко, и конкретно Работники @gomelenergo приняли вызов от @minskie_kabelnie_seti ! Обещаем , что скоро разбавим нашу ленту другими материалами а пока #tetrischallenge шагает по миру Белорусские энергетики не стоят в стороне! #белэнерго #беларусь #гомельэнерго

Публикация от Белэнерго (@belenergo)

 

Флешмоб начался с полицейского управления Цюриха, позднее к швейцарцам присоединились коллеги из других стран. Постепенно в Tetris Challenge стали участвовать не только полицейские, но пожарные, бригады скорой помощи и сотрудники других учреждений. В Беларуси флешмоб поддержали МЧС, «Белэнергоремналадка», Министерство обороны, «Белэнерго» (Минск), минская подстанция скорой помощи и другие организации.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Станислав Иванейко. Фото: instagram.com/minsknationalairport