Минская подстанция скорой помощи присоединилась к мировому флешмобу

 
32 118
243
22 сентября 2019 в 13:41
Автор: Евгения Штейн

Новый интернет-флешмоб среди экстренных служб разных стран не на шутку захлестнул и белорусов. Спасатели, медики, полицейские аккуратно раскладывают возле боевых машин свое оборудование, а затем укладываются рядом. Запустили флешмоб полицейские Цюриха 1 сентября. На него стали отвечать спецы из разных стран, нашлись с ответом и минские энергетики. А теперь во флешмобе поучаствовала 9-я подстанция скорой помощи. Так выглядит ее автомобиль, бригада и снаряжение.

Все началось с фото в Цюрихе, которое было сделано с дрона во время дня открытых дверей в полицейском участке. Рядом с патрульной машиной было разложено спецоборудование, и двое полицейских решили к этому добавить себя. Вскоре им ответили коллеги из других экстренных служб по всему миру, а флешмоб получил название Tetris Challenge.

Первой белорусской экстренной службой, которая присоединилась к мировому флешмобу, стал филиал «Минские кабельные сети».

Ждем ответа от МВД и МЧС.

квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц/5.8 ГГц, управление с планшета/смартфона, время полета: 15-21 мин, дальность: 80 м

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

 

Автор: Евгения Штейн