Call of Duty: Modern Warfare получила рейтинг 17+. В игре есть сцены насилия по отношению к детям

 
5413
36
17 сентября 2019 в 12:34
Автор: Виталий Олехнович

Специалисты рейтингового агентства ESRB изучили выходящий в октябре боевик Call of Duty: Modern Warfare и присвоили ему рейтинг «Mature 17+» на основе увиденного. На сайте агентства вкратце описываются бесчинства, в которых доведется участвовать геймерам и которые можно наблюдать в катсценах.

Вот некоторые выдержки из резюме агентства:

  • Персонажи используют пулеметы, дробовики, снайперские винтовки и взрывчатку для убийства врагов в неистовых боях. Бои сопровождаются реалистичными выстрелами, криками боли и большими брызгами крови.
  • В некоторых ситуациях игроку придется быстро определить, какие персонажи являются террористами, а какие — невинными прохожими.
  • Игроку придется использовать пистолет для угроз семье подозреваемого во время допроса, помешать террористам расстрелять заложников.
  • В катсценах будут присутствовать акты насилия: убитый жилетом со взрывчаткой заложник, убитые в результате газовой атаки гражданские (в том числе дети).

Выход Call of Duty: Modern Warfare запланирован на 25 октября 2019 года. Sony отказалась от ее продажи в российском регионе, так как сперва предполагалось, что там с негативной стороны будут показаны российские военные. Но недавно появилась информация, что в бета-версии игры Россию заменили на вымышленную страну Кастовию.

15.6" 1920 x 1080 IPS, Intel Core i5 8250U 1600 МГц, 6 ГБ, HDD 1000 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA GeForce MX130 2 ГБ, Windows 10, цвет крышки зеленый

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Blizzard