Юэн Макгрэгор встречает страхи прошлого в продолжении «Сияния»

 
5953
37
09 сентября 2019 в 15:20
Автор: Станислав Иванейко

За два месяца до релиза фильма «Доктор Сон» студия Warner Bros. Pictures поделилась финальным трейлером хоррора. Этот фильм — экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который продолжает историю героя «Сияния», одного из самых известных произведений американского писателя.

С момента событий в отеле «Оверлук» прошло много лет: мальчик с паранормальным даром Дэнни Торранс вырос и скатился еще ниже своего отца — стал разочаровавшимся в жизни алкоголиком без семьи и планов. Но все меняется, когда Дэнни пересекается с девочкой-подростком. Она — носитель такого же дара, что и Торранс. За девушкой охотится группа людей, которые питаются этой силой.



Дэнни Торранса сыграет Юэн Макгрэгор, а «энергетическим вампиром» станет Ребекка Фергюсон. Постановкой картины занят Майк Флэнеган. Он уже работал над картиной по роману Стивена Кинга: Флэнеган отвечал за постановку «Игры Джеральда».

Премьера фильма «Доктор Сон» состоится 8 ноября.

49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 100 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1900, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Читайте нас в «Дзене»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко
/ Теги: Кино