A1 обещает кешбэк за пользование мобильной связью и домашним интернетом

 
14 586
168
02 сентября 2019 в 12:12
Автор: Константин Сидорович

Компания A1 объявила, что абоненты, которые одновременно пользуются мобильной связью и домашним интернетом, могут рассчитывать на кешбэк. Ежемесячно такие пользователи будут получать денежные бонусы, которые можно потратить на оплату услуг сотовой связи. Размер кешбэка может достигать 10 рублей в месяц и зависит от комбинации тарифных планов А1.

Для кого?

Предложение действует для новых и уже действующих абонентов А1. Главное — быть подключенным хотя бы на один из следующих сотовых ТП: «Комфорт S/M/L/XL», lemon Z/Y/X, «Стартовый», «Smart.Бесконечный» или «Бизнес-класс». Плюс, конечно же, тариф на домашний интернет.

Действующим абонентам необходимо подтвердить согласие на получение кешбэка в личном кабинете самостоятельно или посетив любой из офисов А1. Важным условием получения ежемесячных кешбэков является оформление договоров на мобильную связь и домашний интернет на одно физическое лицо.

Как долго действует бонус?

Судя по условиям, кешбэк на свой мобильный счет абоненты будут получать в течение года с момента подключения предложения. Впрочем, не исключено, что компания решит продолжить время действия услуги.

На что можно потратить кешбэк?

Деньги можно тратить не только на абонплату мобильного тарифа. С его помощью также можно платить за оборудование, в том числе купленное в рассрочку. Кроме того, кешбэк расходуется на дополнительные пакеты услуг связи и развлекательного контента.

Сколько денег вернут?

Очень непростой вопрос, потому что очень много комбинаций тарифов мобильной связи и домашнего интернета. В A1 завели отдельную страничку, где есть калькулятор. С его помощью можно выбрать два своих тарифа и узнать точную сумму кешбэка.

Например, пользователи «Комфорт S» и «Домашний 100» могут рассчитывать на 6,7 рубля ежемесячно. Если потратить их на оплату мобильного тарифа, то доплатить за «Комфорт S» останется 5,7 рубля (12,4 рубля стандартная абонплата минус 6,7 рубля кешбэка).

счетчик банкнот, 1300 шт./мин, детекция: по размеру/магнитная/УФ-детекция/по оптической плотности/сдвоенности, 170×250×290 мм, 6 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Константин Сидорович