Synesis открыл коворкинг с отелем, барбершопом и креслами за 700 евро

32 267
371
21 августа 2019 в 17:50
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Влад Борисевич

Synesis открыл коворкинг с отелем, барбершопом и креслами за 700 евро

IT-компания Synesis объявила о запуске коворкинга Takeoff, который на фоне других предложений в Беларуси выделяется концепцией. Как отмечают представители компании, идея была в предоставлении сторонним командам не просто рабочего места, но и всей инфраструктуры Synesis.

Отсюда и немалая цена — $420 в месяц по курсу за одного человека. В сумму входит все то же, что доступно и сотрудникам самой Synesis. Например, можно бронировать переговорные комнаты, пользоваться канцелярией, кухней, паркингом. На команду из восьми — десяти человек выделяется одно машино-место бесплатно, другие за доплату, и так далее. Кроме этого, есть премиум-фишки: бесплатный автомобиль бизнес-класса с водителем для трансфера важных гостей и… отель.

Ультрафиолетовые лампы включают только по ночам: такой свет нужен для офисных растений

Оказывается, в офисе Synesis есть несколько «гостиничных» номеров для нужд компании (арендовать комнату через Booking не выйдет). Допустим, деловая встреча затянулась, и гостю неудобно ехать в свой отель, или же в качестве бонуса принимающая сторона разместит важного инвестора или партнера в комнатах для отдыха командировочных сотрудников. Для арендаторов коворкинга такая опция тоже возможна — гость стартапа может расположиться в «номере» при Synesis. Также можно обратиться в барбершоп или массажный кабинет, но это, в отличие от всех предыдущих бонусов, уже за отдельную плату.

Заодно здесь работает ресторан (при необходимости его можно превратить в помещение для митапов: есть проектор, звук, сцена и так далее) с доставкой еды прямо на рабочее место.

Рабочее место, говорят в компании, оборудовано максимально «богато»: одни только кресла стоят 700 евро каждое, а в офисе множество мелких деталей, которые сразу не замечаешь, но если начнешь обращать внимание — они просто повсюду. Кованые ограды ручной работы, литографии Дали, стимпанк-рамки телевизоров и видеокамер, стилизованные люки в полу с логотипами компании — все это не просто так, а реально работает на общую концепцию (хоть и обошлось в приличную сумму, намекают в компании).

В компании говорят, что ожидают небольшие IT-команды: Synesis хочет сохранить айтишную атмосферу и не разбавлять тусовку, например, кол-центром. Хотя коворкингом интересуются разные компании — некоторые сразу арендуют место с запасом, для расширения. Такой формат, говорят в Synesis, удобнее для небольших компаний по сравнению с арендой обычного офиса: пока его обживешь и адаптируешь под нужды фирмы, уйдет немало времени и денег — а тут, мол, все уже готово.

Takeoff создан на базе коворкинга LetEatBee, который работал с 2014 года по цене $360 за месяц.

кресло-мешок, ткань, тип ткани: нейлон, съёмный чехол
кресло-мешок, ткань, тип ткани: оксфорд, съёмный чехол
Нет в наличии

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Влад Борисевич